문화
- 르 꼬르동 블루-숙명 아카데미, 2018 아시아 에스코피에 주니어 요리 대회 한국 대표 선발전 개최
- 2018.04.25 [신수진 ]
- 롯데제과, 스낵 성수기 앞두고 ‘치토스 콘스프 맛’ 출시
- 2018.04.25 [최다혜 ]
- DaVinci Gourmet, 블로그 오픈… “음료의 다양성을 말한다”
- 2018.04.24 [김다빈 ]
- 코카-콜라, 카카오프렌즈 스페셜 디자인 컨투어 보틀 출시
- 2018.04.23 [최다혜 ]
- 대학내일20대연구소, 떡볶이에 대한 20대 인식 조사 발표
- 2018.04.23 [최다혜 ]
- 선진FS, ‘2018 DLG 햄·소시지 국제품평회’ 국내 최다 수상
- 2018.04.23 [최다혜 ]
- 해외 직구 사이트 아이허브, 가정의 달 맞이 무료 배송 및 전 품목 할인 프로모션 실시
- 2018.04.23 [최다혜 ]
- 포트오브모카 커피·프랜차이즈ERP연구소, 케이터링 사업 MOU 체결
- 2018.04.20 [김규범 ]
- CJ제일제당, 해찬들 편의형 요리장 3종 출시
- 2018.04.20 [최다혜 ]
- 샘표 요리에센스 연두, 스페인 최대 식품 박람회 ‘알리멘타리아 2018’서 혁신 제품으로 주목
- 2018.04.20 [최다혜 ]